Pimientos rellenos de carne

Ingredientes ( 1 persona )

  • Cebolla 1 grande
  • Pimientos verdes 2 grandes
  • Pimientos rojos de bote 10-12 tiras
  • Champiñones 100 grs.
  • Carne picada 150 grs.
  • Tomate frito 4 cs.
  • Sal



Tiempo de preparación: 15 min.    Tiempo de cocción: 15 min.


Lavar los pimientos verdes. Quitarles la parte de arriba y un cachito más (que utilizaremos en el relleno). Si los pimientos no son  lo suficientemente grandes, utilizar un tercero para el relleno y únicamente quitarles la parte de arriba.

Poner los pimientos a rellenar en el horno a 150º durante 8-10 min para que se vayan haciendo.

Picar la cebolla y el pimiento verde y echarlo en una sartén a que se dore.
Trocear los champiñones y los pimientos rojos. Cuando la cebolla y el pimiento verde, empiecen a estar pochaditos, añadir los champiñones. Cocinar un rato más y añadir los pimientos rojos. Añadir un poco de sal y un chorrito de agua para que todo termine de pocharse bien. Cuando el agua se haya consumido, echar el tomate frito y remover.
Salar la carne picada, añadirla al sofrito y seguir removiendo hasta que esté cocinada.

Una vez hayamos cocinado los pimientos en el horno y tengamos listo el relleno, rellenar los pimientos mientras estén calientes. Una vez rellenos, ponerlos en un recipiente apto para microondas y cocinar durante 2 min. a máxima potencia.

¿Quién dijo régimen?¡Que aproveche!

1 comentario:

Pimientos rellenos al horno dijo...

Dukan, que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso, siempre estoy buscando nuevas recetas y esta me ha gustado mucho.
Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!

Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.

Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

Gracias.
Saludos Cata