Atún con tomate

Ingredientes ( 2 personas )
  • Cebolla 1 pequeña (o 1/2 grande)
  • Pimientos verdes 1 pedacito
  • Pimientos rojos de bote 3 tiras
  • Lomos de atún 4
  • Tomate frito 2 cs.
  • Aceite 1cc.
  • Edulcorante en polvo 1cs.
  • Sal


Tiempo de preparación: 5 min.      Tiempo de cocción: 10 min.


Picar la cebolla y los pimientos. Para hacerlo lo más pequeñito posible yo he utilizado la batidora (el complemento de picar). Ponerlo en una sartén con una cucharadita de aceite hasta que esté bien pochadito.
Salar el atún y dorarlo por ambos lados en la misma sartén en la que tenemos la cebolla y los pimientos (1 min. por cada lado).
Añadir el tomate y un poquito de agua. Dejarlo 5 min. a fuego medio y otros 5 min. reposando con el fuego apagado. Añadir un poco de edulcorante en polvo para quitar la acidez del tomate.

¿Quién dijo que las dietas eran aburridas?¡Que aproveche!

NOTA: Si estamos en PV podemos añadir más cantidad de pimientos y de cebolla.

No hay comentarios: