- Claras de huevo 2
- Atún al natural 1 lata
- Tomate frito 1cs.
Extra: film transparente.
Tiempo de preparación: 5 min. Tiempo de cocción: 10 min.
Mezclar el atún con el tomate.
Poner en un cazo agua a hervir.
En un recipiente, como por ejemplo una taza de café, poner un trozo amplio de film transparente. El film debe quedar hueco. Echar una clara de huevo y sobre la clara, echar un poco de la mezcla de atún anterior. Atar el film de modo que quede una bola en su interior con la clara y el atún.
Proceder de igual modo con la otra clara.
Una vez estén anudadas las dos bolas, introducirlas en el agua hirviendo. Tenerlas durante 10 minutos, con cuidado de que no se peguen.
Una vez, transcurridos los 10 minutos, sacar del agua y poner sobre un plato. Con cuidado de no quemarnos, retirar el film.
¡Listo! Tenemos unos huevos rellenos diferentes y calentitos. ¡Que aproveche!
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