Ingredientes ( 4 personas )
- Cebolla 1 grande
- Pimiento rojo 5-6 tiras
- Bote de champiñones
- Pollo (muslos, contramuslos... según preferencias personales)
- Sal
- Pimienta
- Aceite 1cc
Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo de cocción: 20 min.
Poner una cucharada de café de aceite en una olla express y poner a calentar. Partir la cebolla en juliana y echarla en la olla cuando el aceite esté caliente. Mientras la cebolla se va poniendo doradita, sal-pinmentar el pollo al gusto y partir las tiras de pimiento rojo en trocitos pequeños.
Cuando la cebolla esté en su punto, añadir el pollo y el pimiento. Cuando el pollo se dore un poquito, añadir el bote de champiñones. Cubrir de agua hasta la mitad del pollo. Cerrar la olla y cocinar durante 20 min. Dejar reposar el guiso hasta que la olla esté fria.
¡Guiso listo! Que aproveche.
Recomendación: no quitarle la piel al pollo para cocinarlo, pero si para comerlo. Así se conservará más jugosito.
Cuando la cebolla esté en su punto, añadir el pollo y el pimiento. Cuando el pollo se dore un poquito, añadir el bote de champiñones. Cubrir de agua hasta la mitad del pollo. Cerrar la olla y cocinar durante 20 min. Dejar reposar el guiso hasta que la olla esté fria.
¡Guiso listo! Que aproveche.
Recomendación: no quitarle la piel al pollo para cocinarlo, pero si para comerlo. Así se conservará más jugosito.
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