- Huevos 2
- (*) Maizena 2cs.
- Levadura 1/2 sobre
- Edulcorante (opcional)
Ingredientes para el mousse ( 8 personas )
- Tarrina de queso batido 0% con sabor a fresa 2 de 500grs.
- Tarrina de queso de untar 0% (tipo Philadelphia) 2 de 200grs.
- Gelatina neutra 1 sobre.
- Edulcorante al gusto
- Agua 300 ml. aprox.
Tiempo de preparación: 20 min. Tiempo de refrigeración: 2 h.
Para la base: mezclar todos los ingredientes, poner en un molde en el horno a 180º durante 20 min.
Para el mousse: mezclar los quesos con la batidora y el edulcorante. Poner en un vaso, un poco de agua con la gelatina y el resto del agua hervirlo en un cazo. Una vez hervida, verter en el vaso que contiene la gelatina. Remover hasta que esté bien deshecha. Esperar a que se enfríe un poco y luego mezclar con los quesos.
Una vez que tenemos la base y el mousse, echar el mousse sobre la base e introducir en el frigorífico durante dos horas (mínimo). Una vez lista, se puede decorar con claras al punto de nieve, gelatina de fresa....
Una tarta refrescante, que ayuda a quitar el "mono" de dulce.¡Que aproveche!